Кто выиграет Кубок УЕФА?
|
|
|
|
ринат1 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Зенитушка вперед!!!!
icq 384676479,нужен совет обращайтесь
|
|
| |
Rap_boy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да ладно, почему-то у меня уверенность в победе зенита, должны рвать и без Пашки
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Давай реально отодвинем патриотизм! и посмотрим на вещи со стороны. Все понятно обыграли Баварию, эйфория.Ребята так нельзя! Пока Зенит отдыхает Глазго в тонусе раскидывает на право на лево соперников у себя в чемпионате. так долго бехз офицальных игр нельзя,меня лично это настораживает,одну две игры можно было сыграть зенитушке. Команда просто выбьется из тонуса.Дай бог конечно чтоб я ошибался. Да и еще как плюс рейнджерам это их защита!Вообщем я б не стал гворить что Зенит выиграет без проблем и он явный фаворит.
|
|
| |
Rap_boy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я считаю, что такие матчи, как финал лиги, финал уефа, и кубковые матчи, на них вообще лучше не ставить, а просто смотреть крачивый футбол. Тем не мне, я считаю. что из чувства патриотизма можно поставить на Зенит. Или вообще, самый лучший вариан, ставим на победу Глазго, Зенит выигрывает - мы рады, выигрывает Глазго - тоже рады, так что так
|
|
| |
klipchuk | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Rap_boy) Я считаю, что такие матчи, как финал лиги, финал уефа, и кубковые матчи, на них вообще лучше не ставить, а просто смотреть крачивый футбол. Тем не мне, я считаю. что из чувства патриотизма можно поставить на Зенит. Или вообще, самый лучший вариан, ставим на победу Глазго, Зенит выигрывает - мы рады, выигрывает Глазго - тоже рады, так что так Полностью согласен. Я пожалуй поставлю на Глазко маленькую сумму, чтоб подстраховаться и хоть чем-то себя утешить. А вапще в основное время ничья должна быть.
Оле ола Вперёд Спартак Москва
|
|
| |
Rap_boy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как не плохой вариант ТМ ставить, хотя...кто знает, как пойдет игра
|
|
| |