EURO-2008|Групповой турнир
|
|
Ambasador | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Матч открытия Швейцария - Чехия... первый матч должен быть весёлым надо же на зрителей поиграть.. не помню чтобы в топ-турнирах матч открытия засушивали в принципе и те и те весёлые ребята.. так что можно ТБ2.5 взять за 2 с чем-то.. Вот подумал про выходы из групп.. Австрия или Швейцария должны по-любому выйти.. пару месяцев назад видел кэф на выход Швейцарии 4.5 а Австрии 12.. сейчас 2.15 4.5 соответственно((( можно попробывать выходы с группы России... вот ещё по тоталу можно Испания - Россия ТБ2.5 взять предпологаемый счёт 2-1.. пока что на исходы ставить не берусь.. поиграю первый круг на тоталах а там присмотримся кто что из себя представляет! возьму ещё по мелочи победу Хорватии в турнире!
|
|
| |
Necronus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 2002 год Франция -Сенегал 0-1
|
|
| |
Ambasador | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| эт вооще-то не матч открытия был.. а так левак... а сам матч открытия был с участием японии или кореи.. когда были все церемонии и т.д.
|
|
| |
Necronus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не это матч открытия был - чемпион против ночичка Добавлено (19.05.2008, 23:37) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki....ез матч
Сообщение отредактировал Necronus - Понедельник, 19.05.2008, 23:37 |
|
| |
Sheva | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Австрия не выйдет, а Швейцария выйдет.
|
|
| |
Ambasador | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:30 | Сообщение # 6 |
Сержант
| но что сенегал что франция это отдельный разговор.. а чехия - швейцария вполне могут тотал перебить
|
|
| |
karandash | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| швейцария-чехия,думаю ничейка будет!!!первая игра,присматриваться будут друг к другу!!!!да и одно очко в первом матче,самое то для обеих команд!!!!нормальное начало че!!!!
картуниер
|
|
| |
bets-on-sport | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
Admin
| до ЧЕ еще пока далеко,пока предлагаю пообсуждать товарищеские матчи. Россия-Казахстан,какие мысли?по моему +2 на казахов это бетон,очень надежно они в обороне играют,да и в отборочных матчах с именитыми соперниками достойно сматрелись
|
|
| |
karandash | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| смотрится замечательно!!!!!сейчас на первый план выйдет просмотр игроков,всем дадут поиграть!!!втягивающая игра!!!!так что какой либо внятной игры ждать не придется!!!!минимальная победка россии,мое мнение!!!!
картуниер
|
|
| |
bets-on-sport | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:47 | Сообщение # 10 |
Admin
| можно уже начать обсуждать и матчи евро,высказываете свои мысли. Швейцария-Чехия:1х за 1.52 или ф1(0) 1.95 Румыния-Франция:Ф1(+1) 1.55 Нидерланды-Италия:Ф2(0) 1.70 Греция-Шведция:Ф1(0) 1.95 1х 1.50
|
|
| |
Ambasador | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:50 | Сообщение # 11 |
Сержант
| думаю россияне выйдут с группы.. сыграют вничью или проиграют с минимальным счётом испанцам вынесут греков и ничья со швецией
|
|
| |
bets-on-sport | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:15 | Сообщение # 12 |
Admin
| хотелось бы верить в это
|
|
| |
Ambasador | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:11 | Сообщение # 13 |
Сержант
| вот сегодня уже первые два матча... Швейцария - Чехия... хозяева представляют очень мощную и сыгранную крепкую банду а чехи напротив не показывают той игры, что была раньше... тут возможна ничья или победа швейцарии.... 1Х, ТБ2 Португалия - Турция.. здесь вообще не знаю чего ждать.. но уверен пока Криштиано Роналдо играет так как сейчас то Португалам не светит выйграть евро.. именно он любит в сборной и МЮ спижонить и много на себя взять... ведь МЮ чуть не опустил... думаю таже участь и сборную ждёт пока на него будут делать ставку... Турки а вот о них мало что известно мне... так что или скип или турки с +...
|
|
| |
Bil | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А я взял Поругалия-Турция тотал М. Во первых первый матч,во вторых согласен по Роналду,а в 3х турки не так просты. Я вообще взял выход турок из группы. Со Швейцарией согласен только в плане домашней поддержки, чехи считаю все равно классном выше-по матчу взял НП2 (на чехов),но из группы они не выйдут.
|
|
| |
Serb | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Segodnja dymay Portygalija vugraet bez problem. Shvejcarija ni Avstrija ne projdyt grypy. Rossija nadeysj i dymay shto projdet grypy. Ne legko bydet Ispancam vugratj Rossiy,esli eshe i vugrayt. Shvejcarija Chehia dymay bydet nichja,i malo golov,tk pervaja igra i ne bydyt slishkom riskovatj.
|
|
| |